lunes, 28 de febrero de 2011

pasta con ricotta y vegetales



Ingredientes:

500 grs. de pasta corta.
2 ½ tazas de brócoli.
1 ½ tazas de espárragos.
2 tomates maduros.
1 taza de queso ricotta sin sal.
¼ taza de albahaca picada.
4 cdtas. de tomillo fresco.
4 cdtas. de vinagre balsámico.
1 cda. de aceite de oliva.
1 diente de ajo triturado.
½ cdta. de sal.
½ cdta. de pimienta negra molida.
2 cdas. de queso parmesano rallado.


Preparación:


Cuece la pasta de acuerdo a la forma tradicional, y cuando falten 3 minutos para retirar del fuego añade el brócoli y los espárragos. Escurre y reserva.


Añade en la procesadora, los tomates, la albahaca, el tomillo, el vinagre, el aceite, el ajo, la sal y la pimienta. Procesa hasta integrar, y añade el queso ricotta, revolviendo sin desmenuzar totalmente.


Añade a la pasta y agrega un poco de queso parmesano por encima, y si lo deseas mas tomillo picado.


Sirve de inmediato.

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