miércoles, 2 de marzo de 2011

OMELETTE DE ARROZ Y ACELGAS



Ingredientes


2 Tazas de arroz ya cocidos o graneado (½ taza crudo)
1 Taza de hojas de acelga cocidas y picadas finas (1 ½ taza cruda)
10 g de mantequilla
1 Tarro de tuco carne
4 Huevos
Sal y pimienta
1 Cucharada de aceite



Preparación


1.- En una cacerola mezcla el arroz con las acelgas, añade la mantequilla y 2 cucharadas del tuco carne, calienta a fuego suave.

2.- Aparte en un bol bate 2 huevos, sazona y vierte al sartén con la mitad del aceite. Deja a fuego suave hasta que cuaje.

3.- Cubre con la mitad del arroz con acelgas. Dobla por la mitad y deja a fuego suave unos 2 min., más. Prepara la otra omelette de igual forma. Sirve bañando con el resto de tuco carne caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario